Проблемы пьянства и алкоголизма

Темы пьянства и алкоголизмаMы как-то никогда не лицезрели этого жителя нашей планеты, но теснее потом получасового разговора чувство имелось этакое, что знаем друг дружку максимум лет. Наша собеседница Абигайль Трэф-форд гостья редакции редактор южноамериканского еженедельника Health Здоровье, выходящего как прибавление к газете Вашингтон Пост. Она говорила о службе и задачках близкого журнальчика, о том, что тревожит его читателей. А мы уверялись в том, что у наших коллег на приятелем материке те же заботы, что и у нас.
В вашей стране, разговаривает Абигайль, мы знакомились с способами борьбы с алкоголизмом. Во пора странствия а мы посетили Москву и Казань мы узрели, что темы пьянства и алкоголизма живут везде в Москве и Казани, Вашингтоне и Лос-Анджелесе, и везде это злобно, на самом деле свойской, проявляется идиентично. Разобран только лишь подход к сиим вопросам. Ваше сообщество борьбы за трезвость вызывает от целых полного отказа от потребления алкоголя. Мы же за ответственность каждого жителя нашей планеты, за то, что обязана водиться культура употребления спиртного. Вынудить прекратить пить целых, на наш взор, нереально. И поэтому генеральное интерес мы уделяем тем, кто теснее перебежал в разряд алкоголиков. Взрослые надежды возлагаем на сообщество неизвестных алкоголиков. Человеку нередко посещает чрезвычайно тяжело поведать о свойской беде доктору, супруге либо приятелю. Опыт изобразил, что победить с хворью он может посреди равноправных для себя, посреди жителей нашей планеты, тот или иной его соображают.

Увлекаемся, кому в генеральном адресован журнальчик Health, как его редактор доставляет свойскую читательскую аудиторию, глодать ли обратная отношение с чтецами.
Писем мы приобретаем максимум, отвечает Абигайль, и по ним определяем, что интересует наших читателей. В каждом номере публикуем 5-6 писем.
Стараемся удовлетворить интересы целых, а они дотрагиваются и диеты, и гимнастики, и оплаты исцеления, и новостей мед науки… Много статей направляем юным, считая их близкого рода группой риска, питательной средой, где очень бегло распространяются экие, к примеру, социальные заболевания, как наркомания. Готовим даже особые молодежные выпуски.
Выходят у нас женские номера, в тот или иной рассказываем, как вести себя беременной даме, учим маму ухаживать за малышом.

Максимум интереса уделяем профилактике рака молочной железы. На страничках журнальчика изъясняем, как проводить самообследование, внушаем, что сооружать это нужно каждый месяц, необыкновенно ежели рак груди был у сестры либо мамы, потому что в данном варианте возможность болезни возрастает и главен неизменный контроль.
Разумеется, посреди ключевых героев журнальных страничек семья…
Абигайль, мы знаем, что вы создатель книжки, посвященной вопросам разводов… Что побудило вас ее нацарапать? Какие решения вы сооружаете в свойской книжке?
В нашей стране, видимо, как и повсюду, в ругательные десятилетия резко подросло число разводов. Я и сама прошла сквозь это испытание, стресс, ужас. Чрезвычайно трудный опыт, тот или другой наложил отпечаток на всю мою жизнь…

И вот я пошевелила мозгами: никто не сочинил еще документальную книжку о психических трудностях развода, жаждая миллионам жителей нашей планеты привелось это пережить. И решила нацарапать сама. Как я собирала вещество? Интересовал меня девственно человечий нюанс темы. Хотелось узнать: глодать ли все-таки закономерность, зачем распадаются семьи и чем держатся прочные браки. Беседовала со почти всеми людьми, приобретала самые различные ответы на близкие вопросцы. И пришла к решению: мужчина и дама в семье нуждаются в равенстве. Психическом равенстве.
Я сообразила, что в браке, тот или другой распадается, обычно, один-одинехонек человек постоянно доминирует, занимая главенствующее положение, а второй вроде бы подыгрывает ему, находясь в положении подчиненном. В этаком браке фаворит дает указы, как начальник на службе, а его супруг нередко нетрудно не в состоянии выполнить все заявки. Он беспокоится, расстраивается, у него начинается депрессия. И на каком-то шаге человек внутренне восстает, но побаивается представить свойское недовольство. В итоге он психологически готов к уходу из семьи. И ежели встречает кого-то, кого может полюбить, семья распадается.

Темы пьянства и алкоголизмаВ не плохих сильных семьях, на мой взор, супруги постоянно готовы подчиниться один-одинехонек второму. Они могут изменяться ролями, но могут друг дружку слушать, вникать в темы напарника.
Разумеется, на глубочайший анализ я не претендую. Все быть может и по-второму. Но наблюдения и беседы с людьми привели меня к этаким житейским заключениям.
И очередное: мне будто, не должно вступать в брак очень рано. Но потому что любовь явление иррациональное и процесс этот, обычно, неконтролируемый, юные люди соответственны водиться жаждая бы подготовлены к вступлению в брак. Это мы, кстати, тоже стараемся сооружать в собственном журнальчике, рассказываем, как начинать семейную жизнь…
Абигайль, а как вы считаете, с какого возраста необходимо просвещать моподежь в вопросцах домашней жизни, секса?
Я считаю, о отношениях в семье они соответственны знать теснее дословно с ребяческого сада. Что все-таки дотрагивается сексапильных отношений, малышей нужно порядочно приготовить к сменам, тот или иной происходят в их сознании, в организме к причине заслуги половой зрелости. Они соответственны приобрести особое сексапильное образование. Это не означает, что необходимо поощрять их начать раннюю сексапильную жизнь. Нет, нужно пустить молодежи познания, поведать все о риске болезней, этаких, как СПИД, о вероятной беременности.

И, разумеется, с юных лет чрезвычайно главно осознание того, что секс только лишь количество глубочайшей, настоящей любви.
В эталоне любая семья обязана учить малыша этому. Но в жизни не постоянно этакое вероятно. И поэтому нужную информацию малыши соответственны приобретать и из печати. А мы, публикуя ее, стараемся вместе с тем воспитывать молодежь.
В совместном, ежели попытаться сконструировать свойскую задачку, то мы желаем сориентировать юным сориентироваться порядочно и пустить им квинтэссенцию нужных мед познаний.
А кто по образованию редактор южноамериканского Здоровья?
Я журналист, филолог, обучалась в институте, где изучала иностранные языки, французскую и немецкую литературу. Длинно действовала в газете редактором отдела новостей. Мне довелось в свойское пора озарять кооперативный полет русских и южноамериканских астронавтов Союз Аполлон. Эта служба оказалась чрезвычайно полезной. В нашей стране космическая программа государственная. Выдвигается сходственная программа в масштабах целой цивилизации, иной раз нужно пустить ускорение исследованиям какой-то глобальной мед темы, к примеру, СПИДа либо исцеления раковых болезней. К выводу этаких заморочек, так же как и космических программ, привлекаются виднейшие ученые страны.

Но на данный момент мы больше уверяемся, что темы у нас совместные со почти всеми народами и государствами. Означает, только лишь совместными усилиями мы сможем с ими победить, и, следовательно, нужны программы международные, тот или иной можнож решить, как у вас говорится, цельным миром.