Эйлат – настоящий рай для туристов

Как вы все знаете, в сентябре 2008 года был открыт безвизовый въезд в Израиль – страну трех религий и страну, где зимует солнце.
Эйлат. Город на краю мира, где зимует солнце.
Место, куда прилетают птицы с севера отогревать свои крылья.
Город вечного лета. Паразительное сочетание гор и красного моря, дарит этому месту неописуемую красоту.
На закате солнца, если посмотреть на иорданские горы, можно увидеть кроваво красный пейзажи. Одна из причин называть красное море красным!
Эйлат притягивает своих туристов, необыкновенным спокойствием своего быта. В городе проживает около 65 тысяч человек, которые в основном занимаются туристическим бизнесом. Полиция в этом городе никогда не дремлет, обеспечивая порядок в городе, в особенности защищая права туристов.
Набережная Эйлата протягивается почти на 1.5 километра, Она делится на две части. Западная часть 3-4 звездочные отели: здесь находятся лотки с сувенирами и одеждой ведущих мировых фирм, самый большой торговый центр Эйлата-Муль Ям и яхт порт
“Марина”(ежедневные круизы по красному морю).
Восточная часть (5-6 звездочные отели) порадует вас первоклассными бутиками, ресторанами, станциями морского спорта.
Как провести время в Эйлате? Подводная обсерватория, на южном пляже, покажет вам красоту глубины красного моря. Дельфиний риф познакомит вас с дельфинами черного моря. Техасская деревушка перенесет вас во времена захватывающих вестернов. А горячие Эйлатские клубы прогреют вашу кровь до самого утра!!! Приятного отдыха!!!