Реабилитация в Израильских клиниках

Врачебная реабилитация в Израиле предусматривает восстановление организма в 3 этапа:232323
На первом этапе пациенту приписывают щадящий лечебный режим, способствующий активации компенсаторных и регенераторных процессов, который позволяет запустить адаптационные рычаги организма. Данный этап реабилитации в государстве Израиль занимает по времени от пару часов до нескольких суток, в зависимости от самочувствия пациента, а также от того, насколько тяжелой была проведенная операция.
На втором этапе медперсонал подключает тренировочные мероприятия, разработанные для каждого больного индивидуально, с учетом его возможностей и физического состояния.
На третьем этапе врачи активно восстанавливают все функции организма больного. Данный этап проводится лишь под пристальным наблюдением экспертов из области реабилитации.
Реабилитационные центры Израиля, оборудованные специальными бассейнами и тренажерными комнатами для разработки функций организма.
Реабилитация и лечение в Израиле наиболее эффективно и успешно проводится людям различных возрастов, даже маленьким детям. Колоссальные успехи реабилитационные центры Израиля достигли в помощи маленьким детям после проведенных операций на головном или спинном мозге и после лечения детского церебрального паралича.
Центры реабилитаций Израиля принимают не только своих граждан, но и иностранцев. Преимуществом реабилитации в Израиле является то, что достижение результатов происходит без использования обезболивающих препаратов.